Traiteur et Chef à domicile
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Service traiteur 

Les prestations sur-mesure d’Eric Cuisine pour vous 

Professionnel et compétent, votre traiteur en Côtes-d'Armor, vous propose un large choix des plats adaptés à tous les goûts et les envies, à savoir :

  • Végan
  • Végétarien
  • Sans gluten
  • Halal
  • Kasher
  • Etc.

Eric Cuisine pour vous en Côtes-d'Armor, vous propose des plats et des recettes variées qui s’adaptent à tous les régimes alimentaires en utilisant des légumes, fruits, viandes, poissons et fromage frais et locaux.

La carte d’Eric Cuisine pour vous

AMUSES-BOUCHES

Toasts froids

  • Œufs-tomate-saucisson sec-chorizo
  • Crème de sardine, crème de saumon basilic, mousse de thon
  • Foie gras maison, chutney aux figues, oignons rouges

Verrines

  • Guacamole aux crevettes – Pain d’épice foie gras et figues
  • Mousse de Saint-Jacques à la crème de pistache

Toasts chauds

  • Croissant au saumon – croissant au jambon – croissant aux anchois
  • Feuilleté roulé saucisse et moutarde-feuilleté roulé chèvre/miel

HORS D’ŒUVRE

Assiette entre Terre & Mer ou

Assiette de foie gras maison et sa compotée oignons/figues

Coquille de poisson

Assiette de charcuterie

Fond d’artichaut aux crevettes et mousseline

Feuilleté de Saint-Jacques, julienne de légumes au Noilly Prat

Queues de langoustine en cocotte

Bouchées de ris de veau

Bouchée à la reine jambon et champignons

Gésiers confits sur lit de salade et ses croûtons

Saumon farci au thon à la lavande du sud

NOS VIANDES

 

Doriole de filet de volaille farcie au foie gras

Filet de bœuf en croûte, sauce des bois

Ficelle de veau, poitrine fumée, sauce morilles

Filet mignon de porc au miel, chèvre, sauce crème d’ail

Caille farcie aux cèpes

Tournedos Rossini

Selle d’agneau

NOS POISSONS

Saumon sauce oseille

Bourride de lotte à l’aïoli

Papillotes de cabillaud sauce menthe et citron vert

Lotte à l’Armoricaine

Duo de saumon à la crème Saint-Jacques aux petits légumes

AUTRES SPÉCIALITÉS

(MIN 35 PERSONNES)

Potée

Rougail – Tripes à la mode de Caen

Couscous royal – Paëlla royale – Choucroute – Tagine – Cassoulet

Tête de veau – Blanquette de veau

Cuisson au feu de bois (Bois non fourni)

Cochon grillé, ratatouille pommes de terre au lard

Agneau*-Poulet fermier*- Jambon grillé -Jarret de poulet*

*(+ Pomme de terre au lard)

NOS DESSERTS

Tarte fine aux pommes

Fraisier – Poirier – feuillantine 3 chocolats – Bavarois – Mille-feuille      

Pièce montée                     Prix sur demande

REMISE DE 10% POUR LES ASSOCIATIONS

NOS LEGUMES

Fagots de haricots verts au lard – tomates provençales

Julienne de légumes

Gratin Dauphinois onctueux

Emincé de courgettes à l’échalote

Petits légumes tournés glacés (navets, pommes de terre, carottes)

Riz pilaf

Riz Cantonais

Fondue de poireaux à la crème

Eric Cuisine pour vous

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